Akad Nikah Dina & Adam Part 2
Mengantar mempelai Pria bertemu dengan Mempelai Wanita
Nur Azizah Afifah Dina Malaufi Binti Kasdi (Putri Ke-2 Bapak Kasdi dan Ibu Jumria) & Muhammad Adam Bin Haluddin (Putra Pertama dari Bapak Haluddin dan Ibu Dina Ariana)
Dapat amanah khusus dari kedua keluarga yang sedang berbahagia. Mappasikarawa & memberikan nasehat pernikahan.
Sesi meminta restu dan doa dari kedua orang tua.
Acara terakhir yaitu sesi Foto-Foto dan Istirahat.
Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan keberkahan kepada Dina dan Adam, menjadikan rumah tangga mereka keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah, dipenuhi cinta, ketenangan, dan kebahagiaan hingga akhir hayat.
Selamat menempuh hidup baru, Dina dan Adam. Semoga setiap langkah kalian selalu dalam lindungan dan keberkahan Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin. π€²
Kotabaru, Kalimantan Selatan. Ahad, 14 Juni 2026
Silahkan tinggalkan jejak dengan memberikan Komentar.......
Dokumentasi Kegiatan Foto-Foto Training Motivasi bersama Coach Sabran disini πππwww.muhammad-sabran.com/2011/08/hubungi-saya.html
Hormatku
Coach Sabranπ





Posting Komentar untuk "Akad Nikah Dina & Adam Part 2"