Pengalamanku dan skincare

Aku baru tahu yang namanya Skincare setelah membeli produk B erL cosmetics dan baru tahu cara perawatan setelah bergabung jadi reseller dan pastinya banyak tantangan....
Produk pertama yang saya pakai adalah Facial Serum, karna disarankan perawatan kulit dulu, Krn saat itu kulit wajahku makin kusam dan mulai banyak tumbuh jerawat di area hidung.

Tahukan gimana sakitnya saat wudhu jika ada jerawat tumbuh di hidung

Lalu gak cukup sebulan saya order lagi Fine and Fairness Cream merupakan base make up yang tahan lama...

Singkat cerita, saya akhirnya jadi reseller karena kebetulan ada teman saya tawarin, Alhamdulillah berminat mau beli dan sayapun terdaftar reseller.

Setelah terdaftar jadi reseller sayapun lanjut memakai produk Lip treatmentnya Krn bibirku sering pecah2 dan kering alias sering sariawan
Tahun 2019 saya langsung order LS untuk lanjut perawatan yang lebih maksimal....gak cukup sampai disitu guys, mukaq di detox dan jerawat keluar secara bergantian, sembuh satu eh tumbuh lagi jerawat di daerah lain dan sampai seterusnya.... merasakan detox hampir setahun nyaris setahun

Udah negatif thinking saat itu bilang mungkin gak cocok tapi karna sering sharing sama mba Agen BerL Cosmetics akhirnya tetap lanjut perawatan dan tetap extraa sabar saat itu...

Karena saat usia belasan tahun saya biasa memakai sabun pe**ya dan saat itu kelihatan ada fleg di daerah hidung dan memang gak pernah sama sekali pakai skincare dan belum bisa bedakan mana skincare dan Cosmetics

Awal Makai skincare BerL cosmetics tahun 2018-2020 sudah habis 4paket LS dan 3 pcs Facial serum, menurutku sangat irit Krn bisa dipakai smpai 3bulan lebih dalam satu paket. Alhamdulillah jerawat gak pernah tumbuh di tahun 2020, cuman fleg masih belum pudar 100% ... Sekarang memakai paket ke 5 LS dan Facial serum yang ke 4, serumnya dari tahun 2020 bulan November pakai serumnya dan belum habis sampai sekarang, berarti sudah hampir 3bulanan Yach pemisah

Kenapa saya share terkait pengalamanku memakai skincare Krn wajah yang gak pernah dirawat memang akan butuh kesabaran untuk merawatnya dan menjauhkanx dr berbagai masalah kulit, Krn sel2 kulit yg menumpuk, debu2 yg nempel di kulit dan paparan UV tanpa memakai perlindungan yang nyebabkan kulit kita berfleg dan berjerawat atau kusam apalagi sudah bertahun2 gak pernah perawatan
😀
Krn Makai skincarenya itu bukan untuk memutihkan ibaratnya kayak baclyn Yach tapi merawatnya agar sehat, terawat dan cerah alami.
Merasa aman memakai BerL Cosmetics Krn BerBPOM dan ada sertifikat halal MUI nya dan tidak membuat wajah kita merah atau berfleg saat berhenti,,,, yg perlu guys tahu Yach fleg itu muncul bukan Krn berhenti pakai skincare tapi memang fleg itu muncul berawal dari kulit kita jarang dirawat dan memakai perlindungan wajah dan penyebabnya memakai skincare yang mengandung bahan2 yg berbahaya...
Untuk menghilangkan fleg butuh ektra kesabaran jika memakai skincare yang aman....
Note:, fleg makin nampak karena akan terangkat sel2 kulit matinya.....sama halnya kalau ingin ganti kulit Yach pasti terkelupas tapi ini mah gak pakai kelupas2 dan gak pakai pedis2 segala tapi akan hilang kayak daki
😂
Pastinya tiap wajah itu beda2 reaksinya ada yang cepat dan ada yang lambat tergantung tiap keluhan tiap orang
🥰🙏
Mungkin ada yang bilang kok Itha jual Cosmetics tapi mukanya masih ada flegnya

Hello Mak... Mak.... aaaAkyuuuu jual skincare alami dan aman pastinya,. Bukan jual pemutih

Gak bisa berkata2 lagi DECH soal BerL Cosmetics yang penasaran silahkan japry aja lewat wa atau mau sharing bisa banget Kontak lewat wa aja Yach

Share on Google Plus

About muhammad sabran

0 comments:

Posting Komentar